- Mo22. 04.
A: Hühnerfrikasse ( f ), mit Erbsen-Reis (345 kcal)
B: Chili con Quinoa , Chedder ( g ) & Avocado (534kcal)
- Di23. 04.
A: Spaghetti ( aw ) in rotem Pesto ( hw,n ), Zucchini, Mozzarella ( g ) (435 kcal)
B: gefüllte Backofenkartoffel ( g ), Kräuterdip ( g ), Grillgemüse (579kcal)
- Mi24. 04.
A: Chili con carne ( n ), Kräuterreis (440 kcal)
B: Brokkoli-Pasta, buntes Gemüse, Cashewkerne & Parmesan ( g ) (597kcal)
- Do25. 04.
A: Hähnchenragout in Thymian-Sauce mit Galagemüse & Spätzle ( aw,c ) (528 kcal)
B: Lachsfilet mit Ricotta ( g ) gebacken. gegrillte Zucchini & Bärlauch-Tomaten-Risotto (717kcal)
- Fr26. 04.
A: Schnitzel ( aw,c,g ), gerahmte Erbsen ( g,i ) & Petersilienkartoffeln (584 kcal)
B: cremige, asiatische Nudelsuppe, mit Tofu ( f ), Glasnudeln & knackigem Gemüse (782kcal)
Allergene
Liste Allergene & Zusatzstoffe:
1 Farbstoff
2 Konservierung
3 Antioxydationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Jodsalz
10 koffeinhaltig
11 mit Alkohol
a Getreide
ad G-Dinkel
ag G-Gerste
ah G-Hafer
ak G-Khorasan.- bzw. Kamutweizen
aw G-Weizen
b Krebs- bzw. Schalentiererzeugnis
c Eierzeugnis
d Fischerzeugnisse
e Erdnusserzeugnisse
f Sojaerzeugnisse
g Milch und Molkereierzeugnisse
h Schalenfrüchte
he Schalenfrucht Pecanuss
hh Schalenfrucht Haselnuss
hk Schalenfrucht Cashewnuss
hm Schalenfrucht Mandel
hp Schalenfrucht Paranuss
hq Schalenfrucht Macadamianuss
hw Schalenfrucht Walnuss
hz Schalenfrucht Pistazie
i Sellerieerzeugnisse
j Senferzeugnisse
k Sesamerzeugnisse
l Weichtiere (Muscheln)
m Süßlupine
n Schwefeldioxid
Stand 01.01.2021