Volleyball

Ein schönes Bild erreicht uns vom Landesfinale “Jugend trainiert” im Volleyball. Die siegreichen Mädchen der Wettkampfklasse II präsentieren hier voller Stolz ihre Urkunde und die entsprechenden Siegermedaillen.

Ebenso souverän setzten sich die Mädchen der WK-Klasse 3 durch, sodass man nun mit zwei Mannschaften zum Republikfinale nach Berlin fahren wird.

Eishockey

So ganz langsam neigt sich die lange Bundesligasaison im Nachwuchsbereich ihrem Ende zu und unsere U17/U19-Spieler konnten sich im Vorderfeld platzieren.

Die Sportschüler der U17 kamen zuletzt zu einem 6:3-Erfolg gegen Chemnitz und festigten damit in der DNL Division 2/Nord ihren 3.Platz, von dem sie in den restlichen Spielen bis zum Saisonabschluss auch nicht mehr zu verdrängen sind. Während der Ligaprimus, der ETC Crimmitschau, uneinholbar an der Spitze der Tabelle thront und damit in die Division 1 aufsteigen wird, ist für unsere Erfurter Spieler sogar noch Rang 2 möglich.

In der DNL U20 Division 3/Nord belegen die älteren Jahrgänge bei noch zwei ausstehenden Spielen Rang 4, der wohl auch am Ende eingenommen wird.