Für  Montag, den 16. März 2020,  habe ich die Schulschließung des Pierre-de-Coubertin Gymnasiums Erfurt angeordnet. Ab Dienstag wird die Schule vom Land Thüringen  voraussichtlich bis zum 19. April 2020 geschlossen.

Die Maßnahmen sind weitreichend und dienen der Prävention und dem Schutz unserer Schüler, um die Ausbreitung des Virus weitgehend einzudämmen.

Der laufende Unterricht wir über die Lernplattform (itslearning) bzw. Edupage abgedeckt.

Die Schüler sind verpflichtet, sich täglich entsprechend ihres Stundenplanes zu informieren.

Weitere Informationen werden am Montag folgen.

Laufende Praktika enden am 13.03.2020.  Die Praktikumsbetriebe sind durch die Praktikanten zu informieren.

Alle Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule treffen sich am Montag, dem 16.03.2020  um 10.00 Uhr in der Aula zu einer außerplanmäßigen Dienstberatung.

S. Balßuweit

amt. Schulleiter